Папка с выпусками Пресс-центра Бегемот ТВ на Московском образовательном

В новом выпуске: учитель информатики Дмитрий Ноздрин, весенние журналистские каникулы, здоровый образ жизни - всему "голова".

Чем запомнился сбор участников пресс-центра «Бегемот», что интересного есть в школьных секциях шахмат и футбола, а также узнаете секрет домашнего печенья по бабушкиному рецепту из выпуска школьного ТВ.

В чём суть «Телеидеи», как прошли президентские соревнования, чем живут мульт-черви и почему красивый почерк - залог успешных отношений - узнаете в Школьном ТВ.

О чем мечтают учителя английского и чем знаменателен день 4 ноября расскажут юные журналисты школы № 1282. Как правильно планировать свое время, чтобы все успеть в репортаже тв-студии школы №2045.

Что нового в мире программирования, как прошел форум «Бумеранг» и как поможет мастер-класс в изготовлении боевого листка смотрите в новых сюжетах студии «Бегемот ТВ».

Что такое медиаквест и чем занимаются в клубе «Импульс» школы № 2045 , как прошёл детский фестиваль «Красная гвоздика» в гимназии № 1409, смотрите в выпуске школьных телестудий.

«Траектория развития» – форум молодёжных СМИ, музей гигиены, вручение памятного знака 75-летия битвы под Москвой школьным военно-историческим музеям – обо всём этом в очередном выпуске Школьного ТВ.

Из сюжета телестудии школы № 354 им.Карбышева Вы узнаете, как проходят уроки физкультуры, когда учитель носит звание чемпиона мира, увидите поэтическую реконструкцию битвы под Прохоровкой, подготовленную школой № 2045 студии «Бегемот ТВ», вместе со студией WIFMEDIA гимназии № 1409 побываете на балу хризантем, а ученик школы № 2045 расскажет, что общего у зеленого чудовища и домашней выпечки.

Кто бежит на марафоне школьных СМИ, чем примечателен журнал «Юный краевед»- все об этом и не только, узнаете из материалов юных корреспондентов.

В новом выпуске программы узнаете все самые свежие новости зеленоградской студии «Бегемот ТВ», в компании корреспондентов телестудии школы №354 отправитесь на занятия со спецназом

Лучшие выпуски новостей школьных студий, посвященные культуре, смотрите в дайджесте программы «Школьное ТВ».

В новом выпуске смотрите дайджест лучших сюжетов о спорте, которые школьные телестудии успели подготовить в течение учебного года.

В новом выпуске программы смотрите дайджест лучших сюжетов, которые школьные телестудии успели подготовить в течение учебного года